Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, la “Ley”), ARTE Y RENTA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo, “ARTE Y RENTA”), manifiesta que los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular” o “Usted”) proporciona a ARTE Y RENTA en su carácter de Responsable, ya sea por medio de la página web www.ArteyRenta.com (en lo sucesivo el “Sitio”) o a nuestro personal o ejecutivos, para solicitar cualquiera de los servicios que ofrece ARTE Y RENTA por medio del Sitio o su personal o ejecutivos (en lo sucesivo los “Servicios”), serán tratados de conformidad con lo dispuesto por dicha Ley.

La información recopilada, puede incluir datos personales como denominación de la empresa o nombre de la persona física, domicilio de la empresa o persona física, nombre del contacto y correo electrónico, la cual será utilizada observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad,  lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley y con la finalidad de llevar a cabo servicios de organización de eventos y alquiler de mobiliario para los mismos ; y/o, en
caso de obtener su consentimiento, realizar proyectos mercadotécnicos, de publicidad y de prospección comercial lo cual se realizará de manera exclusiva por ARTE Y RENTA y sin fines de divulgación o utilización comercial.

En adición a lo anterior, ARTE Y RENTA podrá, en todo momento, proporcionar libremente sus datos personales y datos personales sensibles a personas físicas o morales, nacionales o extranjeras que sean controladoras, subsidiarias, aliadas o personas relacionadas de ARTE Y RENTA en su carácter de encargadas en términos de la Ley, únicamente con la finalidad de cumplir con la relación jurídica que lo vincula con ARTE Y RENTA.

ARTE Y RENTA cumple con medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas para proteger sus datos personales y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para garantizar la integridad, confidencialidad, disponibilidad y buen uso de sus datos personales, previniendo su pérdida, transmisión y acceso no autorizado. No obstante, lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de ARTE Y RENTA; éste se compromete a informarle en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a n de que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

ARTE Y RENTA está comprometida a proteger su privacidad durante el uso y recopilación de sus datos personales, por lo que al utilizar el Sitio o solicitar cualquier cotización o venta de los Productos, Usted, como titular de dichos datos, acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este aviso de privacidad.

Usted, en su carácter de titular, podrá, dentro de un plazo de cinco días hábiles contados a partir de que proporcionó su información, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para la finalidad de realizar proyectos mercadotécnicos, de publicidad y de prospección comercial o cualquier otra no necesaria para cumplir con la relación jurídica que lo une con ARTE Y RENTA, o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO). Para ello, Usted deberá contactar a MARIO CASTRO PLANAS a través del correo electrónico info@arteyrenta.com , quien ha sido designado específicamente por ARTE Y RENTA como responsable de la Protección de Datos Personales. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (I) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular; (II) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre (i.e. credencial de elector o pasaporte); (III) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular; (IV) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (V) el motivo de la solicitud; y (VI) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales. Una vez realizada la solicitud, ARTE Y RENTA le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y, en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo a meriten a juicio de ARTE Y RENTA.

Arte y Renta, S.A. de C.V. © 2004

Menú
× ¿Cómo puedo ayudarte?